Events

Links
Location: home>Events
2014年6月2日 恭贺陶骞,梅东,杨帆同学顺利毕业!
( 2014-06-26 )

    2014年6月2日,我室陶骞博士,梅东、杨帆硕士在微尺度物质科学国家实验室6001室进行毕业答辩。首先梅东硕士进行了题为“Au(100)上氧还原的pH效应及铂电极上甲酸振荡” 的毕业论文答辩,梅东硕士条理清晰地阐述了他研究工作的整个设计、实验和结果分析过程,他的研究也对探究氧还原反应的动力学、甲酸氧化的机理具有重大的理论意义。接着杨帆硕士进行了题为“pt(111)电极上氢析出和氧还原反应动力学的温度效应” 的论文答辩,杨帆硕士的研究工作对氢析出和氧还原反应的动力学研究具有巨大的启示意义。最后陶骞博士进行了题为“Pt基催化剂上甲醇氧化的电化学微分质谱与红外光谱研究“的博士论文答辩。

    答辩完后,临近毕业的陶骞博士、梅东、杨帆硕士与他们的导师陈艳霞教授以及实验室其他成员合影留念。下图为合影图。

梅东  陶骞  魏杰  Ammar  何政达  陈微

杨帆  郑勇力  童静  姚瑶  陈艳霞老师  林楚红


Addr: 96 Jinzhai Rd Hefei Anhui P.R.China
Laboratory of Spectrochemistry, Hefei National Laboratory for Physical Sciences at the Microscale
Tel: +86-551-3600035 Fax: +86-551-3600035